Feine Tropfen
Weingut Bercher-Schmidt aus Oberrotweil setzt auf einen eigenen Stil
Weinmacher
Die Oberrotweiler – eine Kaiserstühler Winzergenossenschaft für viele Ansprüche
Gastronomie
Sascha Kölsch konzentriert sich in der "Krone" Britzingen auf Geschmack
Aroma der Heimat
Biologisch angebaut, von Hand geerntet: Die Kräutermanufaktur in Schwanau-Ottenheim
Gastronomie
Das Weingut Isele in Ettenheim-Münchweier: Eine Oase legerer Gastlichkeit
Gastronomie in Freiburg
Italienisch wie bei "Mamma": Herderner Eichhalde hat neue Pächter
Dinner for one
Staufener Weingut Wasenhaus beliefert Sterne-Lokale auf der ganzen Welt
Gasthaus Hotel Rössle in Elzach
Manuel Häringer macht mit einer eigenen Kochschule von sich reden
Breisgau-Hochschwarzwald
Oberrieder Metzger produziert Fleisch und Wurstwaren nach alter Tradition
Dinner for one
Die "Bürgerstube" in Sasbach bietet badische Küche und ausgefallene Feinschmecker-Gerichte
Gastronomie
13 ganz persönliche Ideen für Gasthäuser, Restaurants und Sterneküchen
Dinner for one
"Vegan zur Blume" in Kandern ist das einzige vegane Restaurant weit und breit
Bäckerhandwerk
In der Bernauer Bäckerei Stoll wird das Mehl täglich frisch gemahlen
Schelingen im Kaiserstuhl
Weingut Schätzle steht für schonenden Winzerarbeit
Spitzen-Spätburgunder
Fritz Waßmer aus Schlatt kreiert Weine, die auf der Zunge tanzen
Wurst und Fleisch
In der Freiburger Metzgerei Müller-Herkommer gibt es Lyoner, die süchtig macht